Ultima Online en Español
Bienvenido a Ultima Online en Español. Por favor, regístrate o entra con tu cuenta.

Saludos.

El equipo del Foro.
Últimos temas
» Inception busca scripter.
Jue 31 Dic 2015 - 2:20 por Lethal

» Equipo para Servidor
Mar 3 Nov 2015 - 13:39 por Kork

» Busco un buen scripter para proyecto server pvp
Dom 19 Jul 2015 - 3:57 por rastrero

» Ultima Azteca
Lun 29 Jun 2015 - 3:31 por chronoMx

» AYUDA SCRIPT
Mar 3 Mar 2015 - 3:35 por rastrero

» NuevaUO (BUSCA COLABORADORES)
Lun 6 Oct 2014 - 10:46 por pushim

» Ultima Alianza
Sáb 26 Jul 2014 - 14:32 por Jecht

» Versiones de Cliente
Mar 22 Jul 2014 - 2:52 por Lethal

» Insane World
Sáb 19 Jul 2014 - 18:00 por Lethal

Staff
Admin Oupman [Fundador]
Lethal [Administrador] Inferno Networks
Rastrero [Administrador]
Mr.H (Moderador)
Servidores

Chequeo Stats [Resuelto]

Ir abajo

Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Daedelus el Mar 14 Sep 2010 - 1:00

Código:
 
ON=@Login

IF ((<SRC.STR> + <SRC.INT> + <SRC.DEX>) > 235)
SRC.STR = <EVAL <SRC.STR> +- ((<SRC.STR> + <SRC.INT> + <SRC.DEX>) +- 235)>
SRC.MESSAGE Tu fuerza ha sido reducida porque superaste el limite de stats.
ELSE
ENDIF

No me funciona e.e y nose porque.

Atte. Daedelus BloodAxe
avatar
Daedelus
Moderador

Mensajes : 117
Puntos : 3044
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Mr.H el Mar 14 Sep 2010 - 1:18

If (<src.str> + <src.dex> + <src.int> == 230)
src.Sysmessage No puedes subir mas stats
Return 1
Endif

Recomendaria que comiences con eso, y le des formato propio, para que asi cuando llega a 230 no podria subir mas que eso, en lugar de bajar la str/dex/int cuando te pasas del tope, sino hacer un tope para cada uno.... ponele que tu limite de stat maximo es 125.

No se si esta bien o mal, pero a mi me funcina xD
Código:

////////////////////////////Script hecho por Newbs//////////////////////
////////////////////////////Int////////////////////////////////////////////////

If (<src.int> == 126)
src.int 60
src.Sysmessage No puedes subir mas inteligencia, y por no respetar los limites pautados se te descuenta inteligencia del total.
Return 1
Endif

////////////////////////////DEX//////////////////////

If (<src.dex> == 126)
src.dex 60
src.Sysmessage No puedes subir mas destreza, y por no respetar los limites pautados se te descuenta destreza del total.
Return 1
Endif

////////////////////////////STR//////////////////////

If (<src.str> == 126)
src.str 60
src.Sysmessage No puedes subir mas fuerza, y por no respetar los limites pautados se te descuenta fuerza del total.
Return 1
Endif
avatar
Mr.H
Moderador

Mensajes : 474
Puntos : 3472
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 26
Localización : Frente al monitor
Empleo /Ocio : Estudiante.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Lethal el Mar 14 Sep 2010 - 2:15

Código:


LOCAL.SUMASTAT = <EVAL <SRC.OINT> + <SRC.ODEX> + <SRC.OSTR>>
IF <LOCAL.SUNASTAT> > 235
              SRC.OSTR = 10
              SRC.STR = 10
              SRC.MESSAGE Tu fuerza ha sido reducida porque superaste el limite de stats.
ENDIF


_________________
V8 - Lethal

"pensar en grande no cuesta nada"



Te invitamos a nuestra comunidad!.
www.adrenalinegames.com.ar
Comunidad Adrenaline Games
avatar
Lethal
Admin

Mensajes : 623
Puntos : 3597
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 03/09/2010
Edad : 33
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://www.i-networks.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Mr.H el Mar 14 Sep 2010 - 6:11

Pero eso solamente te baja la STR, por que no bajar la dex o la int ??? :\....

OSea se pasa en int y te baja la str Neutral......

:\ no me cierra xD... Igual pregunta, el mio funcionaba ? .\
avatar
Mr.H
Moderador

Mensajes : 474
Puntos : 3472
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 26
Localización : Frente al monitor
Empleo /Ocio : Estudiante.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Lethal el Mar 14 Sep 2010 - 14:37

Mr.H escribió:Pero eso solamente te baja la STR, por que no bajar la dex o la int ??? :\....

OSea se pasa en int y te baja la str Neutral......

:\ no me cierra xD... Igual pregunta, el mio funcionaba ? .\

El quiere que la suma de los stats ( el statcap ) , al ser sobre pasado , por cualquier bug se disminuya automaticamente su str. Puede ser cualquier stat, int o dex. Calculo que puso str, por costar más.

Tu codigo, es si pasa el limite de un stat ( osea su maximo de stat ).

src.int==126

En ese caso, decis si es igual a 126, pero si sobre pasa ese valo no hace absolutamente nada.

Tendrias que poner:

Código:


If (<src.int> >= 126)
        src.int 60
        src.Sysmessage No puedes subir mas inteligencia, y por no respetar los limites pautados se te descuenta inteligencia del total.
        return 1
endif


A demas si utilizas src.int , al alterarse por un buff tambien te bajaria el stat.

_________________
V8 - Lethal

"pensar en grande no cuesta nada"



Te invitamos a nuestra comunidad!.
www.adrenalinegames.com.ar
Comunidad Adrenaline Games
avatar
Lethal
Admin

Mensajes : 623
Puntos : 3597
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 03/09/2010
Edad : 33
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://www.i-networks.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Mr.H el Mar 14 Sep 2010 - 19:16

Emm, y que pasa si hago un event... osea:


Pongo que al accionar los spells de buff, (pongo la cantidad de segundos que dura cada spell) co algo asi ???

Código:

on=spelleffect
IF (<ARGN> == s_Agility) || (<argn1> == s_strength) || (<argn1> == s_bless)
.SRC.EVENTS +e_stats
DURATION="Maximo que duran los buff"
.SRC.EVENTS -e_stats

[EVENTS e_stats]
If (<src.int> >= 126)
        src.int 60
        src.Sysmessage No puedes subir mas inteligencia, y por no respetar los limites pautados se te descuenta inteligencia del total.
        return 1
endif


ACA SE QUE ESTA MAL.... pero podria hacerse con una vuelta asi (bien hecha y pensada) xD....

Por que aca seria que si te ponen los hechizos de Buff, se te baja la int a 60, y pasado el "maximo que duran los buff" te quita el evento....
avatar
Mr.H
Moderador

Mensajes : 474
Puntos : 3472
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 26
Localización : Frente al monitor
Empleo /Ocio : Estudiante.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Lethal el Mar 14 Sep 2010 - 20:08

Mr.H escribió:Emm, y que pasa si hago un event... osea:


Pongo que al accionar los spells de buff, (pongo la cantidad de segundos que dura cada spell) co algo asi ???

Código:

on=spelleffect
IF (<ARGN> == s_Agility) || (<argn1> == s_strength) || (<argn1> == s_bless)
.SRC.EVENTS +e_stats
DURATION="Maximo que duran los buff"
.SRC.EVENTS -e_stats

[EVENTS e_stats]
If (<src.int> >= 126)
        src.int 60
        src.Sysmessage No puedes subir mas inteligencia, y por no respetar los limites pautados se te descuenta inteligencia del total.
        return 1
endif


ACA SE QUE ESTA MAL.... pero podria hacerse con una vuelta asi (bien hecha y pensada) xD....

Por que aca seria que si te ponen los hechizos de Buff, se te baja la int a 60, y pasado el "maximo que duran los buff" te quita el evento....

Yo usaria algo mas general para lo que pretende hacer, y a su codigo lo usaria en el caso si no quiero que tal buff sobre pase cierto nivel de stat. Pero tampoco tiene mucho sentido, salvo que lo quieras restringir bastante.

Te conviene hacer algo asi :

Código:


on=spelleffect
    if (<argn1> == s_agility) || (<argn1> == s_strength) || (<argn1> == s_bless)
            src.f_stats
            timerf 60,function=-src.f_stats  //nose si es asi :p
    endif

[function f_stats]
If (<src.int> >= 126)
        src.int=60
        src.sysmessage No puedes subir mas inteligencia, y por no respetar los limites pautados se te descuenta inteligencia del total.
        return 1
endif


_________________
V8 - Lethal

"pensar en grande no cuesta nada"



Te invitamos a nuestra comunidad!.
www.adrenalinegames.com.ar
Comunidad Adrenaline Games
avatar
Lethal
Admin

Mensajes : 623
Puntos : 3597
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 03/09/2010
Edad : 33
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://www.i-networks.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Daedelus el Miér 15 Sep 2010 - 0:09

Algo asi no? En mi caso limito la INT a 5 por el famoso bug de bless, 5 veces .bajarint entonces cada ves que logea chequea que eso este bien

Código:


[FUNCTION F_STATS]

ON=@Login

LOCAL.SUMASTAT = <EVAL <SRC.OINT> + <SRC.ODEX> + <SRC.OSTR>>
IF <LOCAL.SUMASTAT> > 235
    SRC.OSTR = 30
    SRC.STR = 30
    SRC.MESSAGE Tu fuerza ha sido reducida porque superaste el limite de stats.
    ELIF <SRC.INT> > 5
      SRC.OINT = 5
      SRC.INT = 5
      SRC.MESSAGE La inteligencia no puede ser menor a 5.
ENDIF
SRC.F_SPELLS

[FUNCTION F_SPELLS]
ON=SpellEffect
    IF (<ARGN1> == S_BLESS) || (<ARGN1> == S_STRENGTH) || (<ARGN1> == S_BLESS)
    SRC.FUNCTION = -F_STATS
      ELSE
      SRC.FUNCTION = +F_STATS
ENDIF   

Atte. Daedelus BloodAxe
avatar
Daedelus
Moderador

Mensajes : 117
Puntos : 3044
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 06/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Lethal el Miér 15 Sep 2010 - 15:21

Código:


[EVENT E_STATS]

ON=@Login

LOCAL.SUMASTAT = <EVAL <SRC.OINT> + <SRC.ODEX> + <SRC.OSTR>>
IF <LOCAL.SUMASTAT> > 235
    SRC.OSTR = 30
    SRC.STR = 30
    SRC.MESSAGE Tu fuerza ha sido reducida porque superaste el limite de stats.
    SRC.OINT =  5
    SRC.INT = 5
    SRC.MESSAGE La inteligencia no puede ser menor a 5.
ENDIF


No importa si te castean un buff, ya que el script toma OSTAT. Esto chequea cualquier tipo de bug.

_________________
V8 - Lethal

"pensar en grande no cuesta nada"



Te invitamos a nuestra comunidad!.
www.adrenalinegames.com.ar
Comunidad Adrenaline Games
avatar
Lethal
Admin

Mensajes : 623
Puntos : 3597
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 03/09/2010
Edad : 33
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://www.i-networks.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Mr.H el Miér 15 Sep 2010 - 22:56

Ahora entiendo genial... Very Happy !

Ese event comienza cuando loguias por primera vez, y nunca se te va ? no ?
avatar
Mr.H
Moderador

Mensajes : 474
Puntos : 3472
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 26
Localización : Frente al monitor
Empleo /Ocio : Estudiante.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Lethal el Miér 15 Sep 2010 - 23:14

Mr.H escribió:Ahora entiendo genial... Very Happy !

Ese event comienza cuando loguias por primera vez, y nunca se te va ? no ?

Claro, lo chequea cada vez que el pj loguea.

_________________
V8 - Lethal

"pensar en grande no cuesta nada"



Te invitamos a nuestra comunidad!.
www.adrenalinegames.com.ar
Comunidad Adrenaline Games
avatar
Lethal
Admin

Mensajes : 623
Puntos : 3597
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 03/09/2010
Edad : 33
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://www.i-networks.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Mr.H el Jue 16 Sep 2010 - 0:41

oki doki.... Ahhhh por enecima vez, anuncio que tengo el bug (en Shagrath--- Inferno) de la int en 0, y no me deja subirsela -.- !
avatar
Mr.H
Moderador

Mensajes : 474
Puntos : 3472
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 26
Localización : Frente al monitor
Empleo /Ocio : Estudiante.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Lethal el Jue 16 Sep 2010 - 2:32

Mr.H escribió:oki doki.... Ahhhh por enecima vez, anuncio que tengo el bug (en Shagrath--- Inferno) de la int en 0, y no me deja subirsela -.- !

Jaja ok, lo anoto.

Cierro el thread, cualquier cosa abrimos uno nuevo.

_________________
V8 - Lethal

"pensar en grande no cuesta nada"



Te invitamos a nuestra comunidad!.
www.adrenalinegames.com.ar
Comunidad Adrenaline Games
avatar
Lethal
Admin

Mensajes : 623
Puntos : 3597
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 03/09/2010
Edad : 33
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://www.i-networks.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Chequeo Stats [Resuelto]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.