Ultima Online en Español
Bienvenido a Ultima Online en Español. Por favor, regístrate o entra con tu cuenta.

Saludos.

El equipo del Foro.
Últimos temas
» Inception busca scripter.
Jue 31 Dic 2015 - 2:20 por Lethal

» Equipo para Servidor
Mar 3 Nov 2015 - 13:39 por Kork

» Busco un buen scripter para proyecto server pvp
Dom 19 Jul 2015 - 3:57 por rastrero

» Ultima Azteca
Lun 29 Jun 2015 - 3:31 por chronoMx

» AYUDA SCRIPT
Mar 3 Mar 2015 - 3:35 por rastrero

» NuevaUO (BUSCA COLABORADORES)
Lun 6 Oct 2014 - 10:46 por pushim

» Ultima Alianza
Sáb 26 Jul 2014 - 14:32 por Jecht

» Versiones de Cliente
Mar 22 Jul 2014 - 2:52 por Lethal

» Insane World
Sáb 19 Jul 2014 - 18:00 por Lethal

Staff
Admin Oupman [Fundador]
Lethal [Administrador] Inferno Networks
Rastrero [Administrador]
Mr.H (Moderador)
Servidores

no me funciona el .add

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

no me funciona el .add

Mensaje por NeoxXx el Mar 15 Oct 2013 - 21:02

Hola a Todos pero tengo este problema.....
Levante un serv basado en sphere 56c sobre stigian abyss y me esta pasando esto, no me deja insrtar items(no me anda el .add) tendrian alguna idea del pq?

NeoxXx
Novato
Novato

Mensajes : 18
Puntos : 1980
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no me funciona el .add

Mensaje por rastrero el Jue 17 Oct 2013 - 22:03

cuando escribes .add que pasa?
tienes account de gm?
te pongo aqui como se crea una cuenta y se le da privilegios de gm, en este caso de owner. Inserta estos comandos en la consola de sphere.

account add prueba pruebapass
account prueba plevel 7

avatar
rastrero
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 242
Puntos : 2630
Reputación : 29
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no me funciona el .add

Mensaje por NeoxXx el Vie 18 Oct 2013 - 22:56

Listooo...era un problema en el ini...ya ta resuelto igual gracias....

NeoxXx
Novato
Novato

Mensajes : 18
Puntos : 1980
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no me funciona el .add

Mensaje por NeoxXx el Vie 18 Oct 2013 - 22:57

TEngo otro problemita ahora ...
No puedo loguar en forma local, pero si dsd cualkier pc en la red...alguna idea????

NeoxXx
Novato
Novato

Mensajes : 18
Puntos : 1980
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no me funciona el .add

Mensaje por rastrero el Sáb 19 Oct 2013 - 0:07

a lo mejor quitaste la ip local. configura bien el .ini
avatar
rastrero
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 242
Puntos : 2630
Reputación : 29
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no me funciona el .add

Mensaje por NeoxXx el Sáb 19 Oct 2013 - 9:39

nop eso ta bien...esta chekeadoo es muy loko

NeoxXx
Novato
Novato

Mensajes : 18
Puntos : 1980
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no me funciona el .add

Mensaje por rastrero el Mar 22 Oct 2013 - 4:40

comprueba q los puertos esten bien puestos, y prueba a poenr la ip local y la ip exterior en el login.cfg
avatar
rastrero
Aprendiz
Aprendiz

Mensajes : 242
Puntos : 2630
Reputación : 29
Fecha de inscripción : 17/11/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: no me funciona el .add

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.