Ultima Online en Español
Bienvenido a Ultima Online en Español. Por favor, regístrate o entra con tu cuenta.

Saludos.

El equipo del Foro.
Últimos temas
» Inception busca scripter.
Jue 31 Dic 2015 - 2:20 por Lethal

» Equipo para Servidor
Mar 3 Nov 2015 - 13:39 por Kork

» Busco un buen scripter para proyecto server pvp
Dom 19 Jul 2015 - 3:57 por rastrero

» Ultima Azteca
Lun 29 Jun 2015 - 3:31 por chronoMx

» AYUDA SCRIPT
Mar 3 Mar 2015 - 3:35 por rastrero

» NuevaUO (BUSCA COLABORADORES)
Lun 6 Oct 2014 - 10:46 por pushim

» Ultima Alianza
Sáb 26 Jul 2014 - 14:32 por Jecht

» Versiones de Cliente
Mar 22 Jul 2014 - 2:52 por Lethal

» Insane World
Sáb 19 Jul 2014 - 18:00 por Lethal

Staff
Admin Oupman [Fundador]
Lethal [Administrador] Inferno Networks
Rastrero [Administrador]
Mr.H (Moderador)
Servidores

ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Ir abajo

ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Waler el Mar 10 Ago 2010 - 0:49

Nose si es un error pero cuando pongo lago al rato me desaparece hay algun comando que deba poner?
avatar
Waler
Iniciado
Iniciado

Mensajes : 81
Puntos : 3187
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Admin OuPMaN el Mar 10 Ago 2010 - 15:23

Cuando pongas algo escribe .settimer -1 y dale al objeto. Así no se borrará. No lo hagas con los spawns.
avatar
Admin OuPMaN
Admin

Mensajes : 214
Puntos : 3540
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 03/04/2010
Edad : 22
Localización : Linares (España)
Empleo /Ocio : Estudiante, Pianista, Compositor y Diseñador de Webs

Ver perfil de usuario http://ayudasphereserver.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Raton el Dom 29 Ago 2010 - 23:40

desmi escribió: Nose si es un error pero cuando pongo lago al rato me desaparece hay algun comando que deba poner?


Eso que te pasa se llama decay , es para que el server no se llene de items tirados por todos lados y no aya lag.
avatar
Raton
Admin

Mensajes : 40
Puntos : 3085
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 28
Localización : Argentina Cordoba

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Admin OuPMaN el Dom 29 Ago 2010 - 23:41

Gracias por Participar. Bienvenido Ratón. Haber si empezamos a subir el nº de gente que está aquí. Ya somos 4
avatar
Admin OuPMaN
Admin

Mensajes : 214
Puntos : 3540
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 03/04/2010
Edad : 22
Localización : Linares (España)
Empleo /Ocio : Estudiante, Pianista, Compositor y Diseñador de Webs

Ver perfil de usuario http://ayudasphereserver.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Raton el Dom 29 Ago 2010 - 23:42

Admin OuPMaN escribió:Gracias por Participar. Bienvenido Ratón. Haber si empezamos a subir el nº de gente que está aquí. Ya somos 4
De nada un amigo me paso la pag y me parecio genia xD
avatar
Raton
Admin

Mensajes : 40
Puntos : 3085
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 28
Localización : Argentina Cordoba

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Lethal el Vie 3 Sep 2010 - 16:48

Como bien dice Raton, los items sin atributos hacen decay. Para que dejen de hacer decay, tenes que setarle los ATTR como statics , por ejemplo.
Y luego, escribis .serv.savestatics
avatar
Lethal
Admin

Mensajes : 623
Puntos : 3744
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 03/09/2010
Edad : 34
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://www.i-networks.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Mr.H el Sáb 4 Sep 2010 - 0:35

Osea, con ese ATTR (Ponele el 08010+ el .serv.savestatics)no es necesario un mulTool ???
avatar
Mr.H
Moderador

Mensajes : 474
Puntos : 3619
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 26
Localización : Frente al monitor
Empleo /Ocio : Estudiante.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Admin OuPMaN el Sáb 4 Sep 2010 - 0:40

Si lo que buscas es meterlo al archivo. Usa un MulTool. Si quieres que simule que es un estático usa el ATTR. Si los metes en el archivo actúan como decoración. No metas piedras de viajes o cosas del estilo que hagan cualquier mínima acción o movimiento, ya que no funcionarán.

_________________



avatar
Admin OuPMaN
Admin

Mensajes : 214
Puntos : 3540
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 03/04/2010
Edad : 22
Localización : Linares (España)
Empleo /Ocio : Estudiante, Pianista, Compositor y Diseñador de Webs

Ver perfil de usuario http://ayudasphereserver.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Mr.H el Sáb 4 Sep 2010 - 0:43

Ok ok entendido, lo de las piedras y puertas ya lo habia leido por otros lados, pero es un dato interesante igual Smile !!!!
avatar
Mr.H
Moderador

Mensajes : 474
Puntos : 3619
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 26
Localización : Frente al monitor
Empleo /Ocio : Estudiante.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ME DESAPARECEN LAS COSAS QUE PONGO. [RESUELTO]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.